Categories À la une Sport

Afrique football élim mondial 2022 : la Lybie bat le Gabon (2-1)

La Libye a battu le Gabon sur un score de (2-1) au stade de Benghazi ce mercredi 1 septembre 2021. Cette rencontre entre dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la coupe du monde Qatar 2022 zone Afrique du groupe F.

Les hommes de Zoran Filipovic (sélectionneur de la Libye) ont surpris les Panthères du Gabon en les battant sur un score de (2-1).
Malgré la présence d’Aubameyang, les Gabonais n’ont pas pu arracher les trois point de la partie. La première mi-temps a été soldée par un score nul d’un but partout.

De retour des vestiaires, Al Warfali a donné l’avantage aux Chevaliers de la Méditerranée en marquant à la 89e minute.
Les Libyens s’imposent et arrachent les trois point de la partie tout en gardant la première place du groupe F.