Categories Non classé

Le PSG: d’une efficacité redoutable!

Après une semaine mouvementé Paris s’est affiché en patron. Il a infligé une défaite cinglante au Bayern de Munich 3-0.

psg bayern

Il ne fallait qu’une minute et 24 secondes pour voir Dani Alves ouvrir le score, au bout d’une percée incisive, et décisive, de Neymar à la passe (1-0, 2e). Le score ouvert, le PSG recule et se laisse dominer territorialement par le Bayern. Mais Areola est présent pour claquer la belle reprise de Javi Martinez (18e) et le PSG peut jaillir pour piquer comme une abeille : servi par Mbappé, Cavani met un plat du pied sans contrôle sous la barre d’un Ulreich à nouveau battu (2-0, 31e). Puis c’est l’ensemble de la MCN qui se met au diapason, avec Mbappé pour Neymar pour Cavani, mais la frappe de l’Uruguayen est trop écrasée et le PSG rentre aux vestiaires avec deux buts d’avance.

De retour des vestiaires, le trio offensif parisien continue à faire mal aux Allemands. Neymar joue le une-deux avec Mbappé mais manque le cadre, il est réconforté par Cavani (50e) ; Neymar arme un enroulé, le cadre fuit encore (54e) ; et, enfin, Neymar peut ouvrir son compteur but en conclusion d’une merveille de percussion de Mbappé, qui envoie Alaba à la cueillette d’une semelle parfaite (3-0, 63e). La fin d’une rencontre n’est que plaisir pour le Parc, qui ovationne un Kylian Mbappé déçu d’être remplacé par Di Maria (78e). Avant de terminer une belle soirée en chantant.

Score final 3-0 en faveur du paris saint germain qui réalise sa coup de maître.

La rédaction

There was quite a large gap between events from consecutive days, but this apps spy https://spying.ninja might be there to make the 3d rendering easier